Galeria
  
Kristen Stewart

Data de nascimento:
Nacionalidade:
Biografia:


Filmografia:
Crepúsculo (2008)
Interpretação
(7)
Saga Twilight - Lua Nova, A (2009)
Interpretação
(5)
Apanhem Essa Garota (2004)
Interpretação
(5)
Saga Twilight, A - Eclipse (2010)
Interpretação
(4)
Welcome to the Rileys (2010)
Interpretação
Sem Classificação
Saga Twilight: Amanhecer Parte 1, A (2011)
Interpretação
(3)
The Runaways (2010)
Interpretação
Sem Classificação
No Mundo das Mulheres (2007)
Interpretação
(6)
Mensageiros, Os (2007)
Interpretação
Sem Classificação
Lado Selvagem, O (2007)
Interpretação
(7)
Jumper (2008)
Interpretação
(6)
Pela Estrada Fora (2012)
Interpretação
Sem Classificação
Branca de Neve & o Caçador, A (2012)
Interpretação
Sem Classificação
Saga Twilight Amanhecer Parte 2, A (2012)
Interpretação
Sem Classificação
Camp X-Ray (2014)
Interpretação
Sem Classificação