Galeria
  
William Hurt

Data de nascimento:
Nacionalidade:
Biografia:


Filmografia:
Syriana (2005)
Interpretação
(7)
Uma História de Violência (2005)
Interpretação
(8)
Bom Pastor, O (2006)
Interpretação
(7)
Robin Hood (2010)
Interpretação
(7)
Face Oculta de Mr. Brooks, A (2007)
Interpretação
Sem Classificação
Incrível Hulk, O (2008)
Interpretação
Sem Classificação
Lado Selvagem, O (2007)
Interpretação
(7)
Ponto de Mira (2008)
Interpretação
(6)
Três Vezes 20 Anos (2011)
Interpretação
(7)
Fumo (1995)
Interpretação
(9)
Nómada (2013)
Interpretação
Sem Classificação
Demasiado Grande Para Falhar (2011)
Interpretação
Sem Classificação
Manobra Perigosa (2002)
Interpretação
Sem Classificação