Galeria
  
Scott Rudin

Data de nascimento:
Nacionalidade:
Biografia:


Filmografia:
Este País Não É Para Velhos (2007)
Produção
(8)
Como Despachar um Encalhado (2006)
Produção
(5)
Rede Social, A (2010)
Produção
(8)
Dúvida (2008)
Produção
Sem Classificação
Freedomland - A Cor do Crime (2006)
Produção
(6)
Amar... É Complicado (2009)
Produção
Sem Classificação
Duas Irmãs, Um Rei (2008)
Produção
Sem Classificação
Revolutionary Road (2008)
Produção
(8)
The Darjeeling Limited (2007)
Produção
Sem Classificação
Ditador, O (2012)
Produção
Sem Classificação
Família Addams, A (1991)
Produção
Sem Classificação
Moonrise Kingdom (2012)
Produção
Sem Classificação
Capitão Phillips (2013)
Produção
Sem Classificação
Frances Ha (2012)
Produção
Sem Classificação
Grand Budapest Hotel (2014)
Produção
Sem Classificação
Um Peixe Fora de Água (2004)
Produção
Sem Classificação
Os Tenenbaums - Uma Comédia Genial (2001)
Produção
Sem Classificação
The Truman Show - A Vida em Directo (1998)
Produção
Sem Classificação
Orange County (2002)
Produção
Sem Classificação
Manobra Perigosa (2002)
Produção
Sem Classificação