Galeria
  
Ben Affleck

Data de nascimento:
Nacionalidade:
Biografia:


Filmografia:
Ligações Perigosas (2009)
Interpretação
(7)
Dogma (1999)
Interpretação
(5)
Vista Pela Última Vez... (2007)
Realização
Sem Classificação
Vista Pela Última Vez... (2007)
Argumento
Sem Classificação
Vista Pela Última Vez... (2007)
Produção
Sem Classificação
Cidade, A (2010)
Argumento
(7)
Cidade, A (2010)
Realização
(7)
Cidade, A (2010)
Interpretação
(7)
Argo (2012)
Realização
(8)
Argo (2012)
Produção
(8)
Argo (2012)
Interpretação
(8)
Um Acaso Com Sentido (2000)
Interpretação
(6)
Paixão de Shakespeare, A (1998)
Interpretação
(7)
Essência do Amor, A (2013)
Interpretação
Sem Classificação
Chasing Amy (1997)
Interpretação
Sem Classificação
Soma de Todos os Medos, A (2002)
Interpretação
Sem Classificação
Em Parte Incerta (2014)
Interpretação
(8)
Pago para Esquecer (2003)
Interpretação
Sem Classificação
Pago para Esquecer (2003)
Interpretação
Sem Classificação
Manobra Perigosa (2002)
Interpretação
Sem Classificação