Galeria
  
Marton Csokas

Data de nascimento:
Nacionalidade:
Biografia:


Filmografia:
xXx - Missão Radical (2002)
Interpretação
(3)
Aeon Flux (2005)
Interpretação
(4)
Romulus, O Meu Pai (2007)
Interpretação
(6)
Supremacia (2004)
Interpretação
(7)
Casa dos Sonhos, A (2011)
Interpretação
Sem Classificação
Alice no País das Maravilhas (2010)
Interpretação
Sem Classificação
Resgate no Tempo (2003)
Interpretação
(5)
Noé (2014)
Interpretação
(5)
Sin City: Mulher Fatal (2014)
Interpretação
Sem Classificação
The Equalizer - Sem Misericórdia (2014)
Interpretação
Sem Classificação