Galeria
  
Samuel L. Jackson

Data de nascimento:
Nacionalidade:
Biografia:


Filmografia:
xXx - Missão Radical (2002)
Interpretação
(3)
Treinador Carter (2005)
Interpretação
(7)
Homem de Ferro 2 (2010)
Interpretação
(5)
Mães e Filhas (2009)
Interpretação
Sem Classificação
The Spirit (2008)
Interpretação
Sem Classificação
S.W.A.T. - Força de Intervenção (2003)
Interpretação
(5)
Astro Boy (2009)
Interpretação
Sem Classificação
Terra de Bravos (2006)
Interpretação
Sem Classificação
Unthinkable (2010)
Interpretação
(7)
Die Hard - A Vingança (1995)
Interpretação
(7)
Capitão América: O Primeiro Vingador (2011)
Interpretação
(4)
Jumper (2008)
Interpretação
(6)
Star Wars: A Guerra dos Clone (2008)
Interpretação
Sem Classificação
Meeting Evil (2012)
Interpretação
Sem Classificação
Django Libertado (2012)
Interpretação
(8)
Jackie Brown (1997)
Interpretação
Sem Classificação
Pulp Fiction (1994)
Interpretação
Sem Classificação
Vingadores, Os (2012)
Interpretação
Sem Classificação
Samaritano, O (2012)
Interpretação
Sem Classificação
Exorcista III, O (1990)
Interpretação
Sem Classificação
Kill Bill 2 (2004)
Interpretação
(9)
The Incredibles - Os Super Heróis (2004)
Interpretação
(8)
Oldboy Velho Amigo (2013)
Interpretação
Sem Classificação
Jogos de Poder - O Atentado (1992)
Interpretação
Sem Classificação
RoboCop (2014)
Interpretação
Sem Classificação
Tudo Bons Rapazes (1990)
Interpretação
Sem Classificação
Kingsman Serviços Secretos (2015)
Interpretação
Sem Classificação
Star Wars Episódio I - A Ameaça Fantasma (1999)
Interpretação
(8)
Star Wars Episódio II - O Ataque dos Clones (2002)
Interpretação
(8)
Star Wars Episódio III - A Vingança dos Sith (2005)
Interpretação
(8)
Manobra Perigosa (2002)
Interpretação
Sem Classificação